팀 저장 공간이 가득 차면 어떻게 되나요?

팀 저장 공간을 모두 사용한 경우, 더이상 파일 응답을 받을 수 없어요.

팀 저장 공간을 모두 사용하면 응답자는 더이상 응답을 받을 수 없다는 알림을 받아요.

데이터를 원활하게 수집할 수 있도록 설문 게시 전 꼭 저장 공간을 확인해주세요.


플랜별 저장 공간에 대한 더 자세한 내용은 왈라독스를 참고해주세요.