회원을 탈퇴하고 싶어요

오른쪽 상단의 동그란 프로필 사진을 클릭해 회원 정보를 삭제할 수 있어요.

삭제 요청 후 30일 안에 다시 로그인하면 계정을 복구할 수 있지만, 30일이 지나면 계정을 복구할 수 없어요.


자세한 사항은 왈라독스를 참고해주세요.