헬프 센터

프로젝트를 삭제할 수 있나요?

'보관함으로 이동'을 눌러 일종의 휴지통 역할을 하는 '보관함'으로 이동시킬 수 있어요.

프로젝트를 완전히 삭제하고 싶다면, 워크스페이스에서 프로젝트를 '아카이브'하여 보관함으로 이동시키고, 보관함에서 프로젝트를 삭제해주세요.


자세한 사항은 왈라독스를 참고해주세요.